Administration

UMFRAGEN:
Sie befinden sich momentan in der Umfragen-Administration von LimeSurvey.

Von hier aus können Sie die allgemeinen Einstellungen Ihrer Umfrage vornehmen. Ausserdem können Sie neue Gruppen hinzufügen oder bestehende Gruppen anschauen oder bearbeiten.

Button Options:

Umfrage aktiv: Wenn Sie dieses Symbol sehen, dann ist Ihre Umfrage aktiv und bereit ausgeführt zu werden.
Umfrage deaktivieren: Klicken Sie hier um die Umfrage wieder zu deaktivieren.
Umfrage nicht aktiv: Wenn Sie dieses Sysmbol sehen, dann ist Ihre Umfrage nicht aktiv. Es können keine Daten erfasst werden.
 Umfrage aktivieren: Klicken Sie hier um eine inaktive Umfrage zu aktivieren.
Umfrage ausführen/testen: Klicken Sie hier, um die Umfrage auszuführen, wenn sie aktiviert ist bzw. sie zu testen, wenn Sie nicht aktiv ist.
Dateneingabe: Klicken Sie hier, um zur Dateneingabemaske zu kommen. Sie können dann Daten z.B. von Faxumfragen eingeben.
Druckbare Version: Klicken Sie hier, um eine druckbare Version der Umfrage anzuzeigen.
Umfrage bearbeiten: Klicken Sie hier, um die Einstellungen der Umfrage zu bearbeiten.
Umfrage löschen: Klicken Sie hier, um diese Umfrage zu löschen. Dieses Symbol erscheint nur, wenn keine Gruppen innerhalb der Umfrage angelegt sind.
Umfrage exportieren: Klicken Sie hier um Ihre Umfrage samt aller Gruppen, Fragen, Antworten und Bedingungen in eine Datei zu exportieren.
Ergebnisse ansehen: Klicken Sie hier, wenn Sie sich die Ergebnisse dieser Umfrage ansehen wollen. Dieses Symbol sehen Sie nur, wenn die Umfrage aktiv ist.
Probanden bearbeiten: Klicken Sie hier um Probanden und Zugangsschlüssel für diese Umfrage zu verwalten.
Gruppe hinzufügen: Klicken Sie hier, um eine neue Fragengruppe zu Ihrer Umfrage hinzuzufügen.

Gruppen
Fragen
Antworten

Eine neue Gruppe hinzufügen
Klicken Sie auf um eine neue Gruppe zu Ihrer Umfrage hinzuzufügen.

Jede Umfrage muss mindestens eine Gruppe haben. Gruppen sind dazu da, um Fragen damit zu logischen Gruppen zusammenzufassen. Eine Gruppe hat einen Namen und eine Beschreibung. Nachdem Sie 'Eine Gruppe hinzufügen' ausgewählt haben kommen Sie zu einer ziemliche leeren Seite mir nur zwei auszufüllenden Eingabefeldern. Gruppenname: ist , wer hätt's gedacht, der Name Ihrer Gruppe. Dieses Feld muss ausgefüllt werden und bestimmt zusätzlich auch die Reihenfolge, in der die Gruppen angezeigt werden, wenn der Umfrage ausgeführt wird. Die Gruppen werden immer alphabetisch sortiert ausgeführt und Sie sollten daher Ihre Gruppennamen entsprechend wählen, z.B. "1.) Angaben zur Person", "2.) Ihre Meinung zu...", usw. .
Beschreibung: Dies ist ein optionales Feld. Hier können Sie eine Beschreibung für die Gruppe eingeben, die Teilnehmern der Umfrage beim Ausführen gezeigt wird. Wenn keine Gruppenbeschreibung eingegeben wurde und das Format der Umfrage auf 'Frage für Frage' steht, wird Teilnehmern keine Zwischenseite mit dem Gruppennamen und der Beschreibung gezeigt.