Administración

Encuesta:
Actualmente está viendo la sección administración de encuestas de LimeSurvey.

Desde este punto podrá ver y controlar la configuración general de la encuesta. También puede agregar nuevos grupos o seleccionar un grupo existente para ver o modificar.

Botones:

Encuesta Activa: Este icono aparecerá si la encuesta ha sido activada y está lista para guardar contestaciones.
Desactivar Encuesta: Pulse en este icono para desactivar una encuesta activa.
Encuesta inactiva: Este icono aparece si la encuesta no ha sido activada.
Activar Encuesta: Pulse en este icono para activar una encuesta inactiva.
Contestar/Probar Encuesta: Pulse en este icono para contestar la encuesta (o probarla en caso que no esté activa)
Entrada de Datos: Pulse en este icono para ver la pantalla de entrada de datos. Esta pantalla se diseñó para la re-captura de encuestas elaboradas en papel.
Versión Imprimible: Pulse en este icono para ver una versión imprimible de la encuesta para ser contestada en papel.
Modificar Encuesta: Pulse en este icono para modificar los detalles de la encuesta actual.
Borrar Encuesta: Pulse en este icono para borrar la encuesta. Este botón aparece sólo si la encuesta no tiene grupos.
Exportar Encuesta: Pulse en este icono para exportar la encuesta incluyendo todos los grupos, preguntas, respuestas y condiciones a un archivo.
Examinar las Contestaciones: Pulse en este icono para examinar las contestaciones de la encuesta. Esto sólo está disponible si la encuesta está activa.
Tokens: Pulse en este icono para manejar los tokens para la encuesta actual.
Agregar Grupo: Pulse en este icono para agregar un nuevo grupo de preguntas a la encuesta.

Grupo
Pregunta
Respuesta

Cómo agregar un Nuevo Grupo de Preguntas
Pulse en el icono para agregar un nuevo grupo de preguntas a la encuesta.

Todas las encuestas deben tener por lo menos un grupo de preguntas. Los Grupos se utilizan para agrupar preguntas que tengan algo en común. Un grupo tiene un nombre y descripción. Cuando elige "Agregar Grupo" se le presentará una pantalla donde deberá llenar dos campos. Nombre del Grupo: El título del grupo. Este campo es obligatorio y debe ser rellenado, y también determina la posición en la cual aparecerá el grupo cuando se esté contestando la encuesta. Los grupos son ordenados alfabéticamente por su Nombre de Grupo, por lo que se debe considerar nombrar los grupos en orden alfabético. p.ej.: "A) Acerca de ti." , "B) Tus hobbies.". Descripción del Grupo: Este campo es opcional, y puede ser utilizado para dar una descripción del grupo que aparecerá al momento que los participantes estén contestando la encuesta. Si no se dió una descripción del grupo, cuando los participantes estén contestando la encuesta "Pregunta por Pregunta", no se notará separación entre una pregunta y otra cuando sean de distintas secciones (grupos).