Administration
Questionnaire

GROUPE :
Vous êtes dans la section d'administration des groupes de LimeSurvey.

A cet endroit, vous pouvez visualiser et contrôler le groupe sélectionné de votre questionnaire. Vous pouvez aussi ajouter de nouvelles questions à ce groupe ou bein choisir uen question existante de ce groupe à visualiser ou à éditer.

Options des boutons :

Editer le groupe en cours : Cliquez ici pour éditer les détails du groupe séléctionné.

Supprimer le groupe en cours : Cliquez ici pour effacer le groupe sélectionné. Ce bouton ne sera affiché que s'il n'y a pas/plus de question dans ce groupe.

Ajouter une nouvelle question au groupe : Cliquez ici pour ajouter une question dans ce groupe. Ce bouton sera inactif si le questionnaire est activé.

Groupe
Question
Réponse

Ajouter une nouvelle question au groupe
Cliquez sur pour ajouter uen nouvelle question à votre questionnaire.

Vous pouvez ajouter autant de questions que vous le souhaitez à un groupe. Qaund vous cliquez sur l'icône "Ajouter une nouvelle question au groupe", vous tomberez sur un écran qui vous permet de saisir un Code qui sera utilisé pour déterminer l'ordre d'affichage des questions de ce groupe. Ce code peut avoir jusqu'à 5 caractères. Les questions sont affichées suivant l'ordre alphabétique de ces codes. Le champ Question de longueur libre, vous permet d'entrer le libellé de la question qui apparaîtra dans votre questionnaire. Dans le champ Aide, vous pouvez entrer un message d'aide qui apparaîtra en dessous de la question et de ses réponses associées. Le champ Type est une liste déroulante qui contient l'ensemble des types prédéfinis de questions disponibles dans LimeSurvey. Une explication détaillée de ces différents type figure dans le manuel d'instruction de LimeSurvey. Vous pouvez rendre une question Obligatoire pour vous assurer qu'un participant ne pourra pas passer cette question ou enregistrer son questionnaire sans y avoir répondu. Certains types de questions vous demanderont de choisir "Oui" ou "Non" dans le champ Autre. Si vous choisissez "Oui", la question aura une réponse supplémentaire intitulée "Autre".