Administration des jeux d'étiquettes :
Vous êtes dans la section Jeux d'étiquettes de l'écran d'administartion des jeux d'étiquettes

A cet endroit, vous pouvez généralement ajouter, supprimer ou éditer les étiquettes d'un jeu d'étiquettes. Les étiquettes sont composées d'un "code" et d'un "Titre". Le code ne sera pas visible pur les participants au questionnaire mais est utilisé pour l'enregistrement des réponses. Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage de ces étiquettes en utlisant les boutons "Haut" et "Bas". L'étiquette la plus haute apparaîtra la plus à gauche, celle la plus basse apparaîtra la plus à droite.

Si un jeu d'étiquettes est utlisé par un questionnaire, cet écran vous avertira que l'ajout ou la suppression d'étiquettes peut entraîner des effets indésirables. Parce que les jeux d'étiquettes peuvent être partagés entre plusieurs questionnaires, la modification d'une étiquette doit être faite avec précaution pour être sûr que cela n'affectera pas un autre questionnaire.

Si le jeu d'étiquettes a été utilisé pour un questionanire qui a été activé au moins une fois, il ne sera pas possible d'ajouter ou d'effacer des étiquettes ou de changer le code des étiquettes de ce jeu. Il reste toujours possible de changer le libellé de l'étiquette et l'ordre d'affichage.

Les options suivantes sont disponibles dans la barre d'outils des jeux d'étiquettes :

Editer un jeu d'étiquettes : Cliquez ici pour éditer le nom du jeu d'étiquettes courant.

Effacer un jeu d'étiquettes : Cliquez ici pour effacer ce jeu d'étiquettes ainsi que les étiquettes. Notez que vous ne pouvez pas effacer un jeu d'étiquettes utilisé par un questionnaire actif ou non.

Exporter un jeu d'étiquettes : Cliquez ici pour exporter ce jeu d'étiquettes vers un fichier afin de le réutiliser plus tard ou de le partager avec d'autres utilisateurs de LimeSurvey.