Administration des jeux d'étiquettes :
Vous êtes dans la section d'administration des jeux d'étiquettes de LimeSurvey.

A cet endroit, vous pouvez Créer, editer ou Supprimer des jeux d'étiquettes utilisés dans les questions "personnalisables". Les jeux d'étiquettes vous permettent de définir une série d'options pour lesquelles vou pourrez choisir différentes réponses. Par exemple, dans un questionnaire vous voudriez demander leur avis aux participants sur un scénario en leur donnant une liste de choix pour chacun.. Un exemple est montré ci-dessous :

Indiquez votre avis pour chacune de ces propositions :

Fortement POUR

Légérement POUR

ni POUR ni CONTRE

Légérement CONTRE

Fortement CONTRE

Le petit-déjeuner pris au travail

Le déjeuner pris au travail

Le souper pris au travail

En utilisant les jeux d'étiquettes, vous pouvez créer vos propres entêtes de colonnes pour ces types de questions.

Les options suivantes sont disponibles dans la barre d'outils d'administration des jeux d'étiquettes :

Ecran principal d'administration : Cliquez ici pour retourner à l'écran principal d'administartion de LimeSurvey.

Ajouter un jeu d'étiquettes : Cliquez ici pour créer un nouveau jeu d'étiquettes ou en importer un depuis un fichier.

Ajouter un nouveau jeu d'étiquettes
Cliquez sur pour créer ou importer un nouveau jeu d'étiquettes.

Un jeu d'étiquettes ne nécessite qu'un nom. Chaque étiquette reçoit automatiquement un numéro unique "LID" (pour Labelset InDex). Vous pouvez créer un jeu d'étiquettes avec le même nom qu'un autre existant bien que cela ne soit pas recommandé (pour éviter les confusions). Ce jeu d'étiquettes se distinguera des autres par son numéro "LID".

Importer un jeu d'étiquettes
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité "Importer un jeu d'étiquettes" en bas de l'écran pour importer un jeu d'étiquettes. Cliquez sur "Parcourir" et choisissez le fichier .SQL contenant le jeu d'étiquettes de LimeSurvey. Cliquez sur "Importer" pour démarrer l'importation