Administração de Conjuntos de Etiquetas:
Atualmente estás vendo a seção de Administração de Conjuntos de Etiquetas do PHPSURVEYOR.

A partir daqui pode-se criar, modificar ou apagar Conjuntos de Etiquetas para serem utilizadas em perguntas do tipo 'etiquetas flexíveis'. Os Conjuntos de Etiquetas permitem predefinir uma série de opções contra as quais podem se colocar várias respostas. Por exemplo, em muitos questionários se objetiva perguntar ao participante por uma resposta numa sentença ou cenário particular e dar-lhes uma lista de opções para cada uma. Na seqüência se mostra um exemplo:

Por favor, indica quanto aceita das seguintes sentenças:

Em
nada

Escassamente

Imparcial

Medianamente

Abundantemente

Sou uma pessoa muito rara

Gosto da neve

O azul é uma cor bonita

Ao usar Conjuntos de Etiquetas podem-se criar títulos de coluna para este tipo de perguntas.

As seguintes opções estão disponíveis na barra de ferramentas do conjunto de etiquetas:

Início: Clique neste ícone para voltar à tela de administração do PHPSURVEYOR.

Adicionar Conjunto de Etiquetas: Clique neste ícone para criar um novo conjunto de etiquetas ou para importar de um arquivo.

Agregando um Novo Conjunto de Etiquetas
Clique no ícone para criar ou importar um novo conjunto de etiquetas.

Um conjunto de etiquetas requer somente um nome. Para cada etiqueta é designado automaticamente um único número "LID" (Identificador do Conjunto de Etiquetas). Podem-se criar conjuntos com nomes iguais, mesmo que isso não seja recomendável. Os conjuntos de etiquetas podem ser distinguidos um do outro pelo seu número LID.

Importando Conjuntos de Etiquetas
Pode-se utilizar a opção Importar Conjunto de Etiquetas na parte inferior da tela. Clicando 'browse' ou navegador e seleciona um arquivo SQL, previamente gerado pelo PHPSURVEYOR, que contenha um conjunto de etiquetas.