標籤集管理:
您現正檢視標籤集管理畫面的 標籤 管理.

在此您可以在'標籤集'內新增、移除或修改標籤. 所有標籤由 '編碼' 及 '標題' 組成。 用戶看不見編碼,但編碼是用來儲存回應的問卷。. 您可以使用"移上" 及 "移下" 的按鈕,去修改標籤標題的排列次序。 最高位置的標籤會顯示在左方,最低直的會出現在右方。

如果標籤集已被現有的問卷使用,畫面會出現警告訊息,表示繼續新增或刪除標籤集,或會做成不良的後果,因為標籤集可能正被其他問卷或題目使用。因此每當您修改標籤集的工序時,必須保持小心謹慎的態度,確保其他問卷未有使用它。

如果標籤集已被啟用中的問卷所使用,您就不能新增、刪除或更改任何項目的編碼。當然您仍可以修改"標題" 文字或更改標題的顯示次序。

以下選項可以透過標籤工具列執行︰

修改標籤集︰ Click 此圖標,您可修改檢視中的標籤集的名稱
Delete 標籤集︰ Click 這裡刪除全部標籤集. 值得注意是,無論問卷是否已被啟用,您不能刪除被問卷引用的標籤集.
輸出標籤集: Click 這裡輸出標籤集,使它可以留作備份,或留作日後供LimeSurvey 其他用戶使用。