Administration
Questionnaire

Groupe
Question

Vous êtes dans la section d'administration des réponses de LimeSurvey.

A cet endroit, vous pouvez Visualiser, Editer et Changer l'ordre des réponses pour la question sélectionnée de votre questionnaire.

Options des boutons :

Haut : Cliquer ici pour déplacer l'ordre d'affichage de cette réponse au-dessus.

Bas : Cliquer ici pour déplacer l'ordre d'affichage de cette réponse en-dessous.

Sauver : Cliquer ici pour sauvegarder les changements de cette réponse.

Supprimer : Cliquer ici pour effacer cette réponse.

Ajout : Cliquer ici pour ajouter une nouvelle réponse.

Tri : Cliquer ici pour résoudre les problèmes d'ordre d'affichage des réponses.